Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 30 декабря

Александра Мишарина тревожит медиаактивность Аркадия Чернецкого

Говорят, что медиаактивность Аркадия Чернецкого все больше настораживает губернатора Александра Мишарина. По неофициальной информации, в администрации губернатора были уверены, что с переходом в Совет Федерации Чернецкий в информационном плане «потеряется», как это произошло с Эдуардом Росселем, однако этого не произошло.


Как уверяют слухмейкеры, губернатора уже засыпали аналитичками на тему того, что может означать такая позиция Аркадия Чернецкого. Говорят, что самый страшный вариант в этих документах — возможное возвращение бывшего мэра к руководству городом через пару лет через отказ от поста сити-менеджера и возобновление прямых выборов главы города.

Подчиненные Елены Чечуновой затаили обиду на Александра Мишарина

Говорят, что администрация губернатора серьезно обидела и даже разозлила сотрудников аппарата областного Законодательного Собрания. По неофициальной информации, аппаратчики совершенно не оценили идеи привлечь их в качестве обслуживающего персонала на новогодний прием Александра Мишарина.


Как уверяют слухмейкеры, в то время как депутаты и их помощники гуляли на своем корпоративе, добрую половину аппарата вызвали в Театр эстрады, где им пришлось стоять в холле, провожать уважаемых гостей до мест и вообще быть на посылках.

В правительстве делают ставки на увольнения

Говорят, что ставки на то, кто из министров будет уволен по результатам года работы команды Александра Мишарина, растут. По неофициальной информации, по-прежнему наиболее высоко в этом плане котируются Алексей Бадаев, Сергей Черепанов и Михаил Жеребцов. Впрочем, сотрудники минкульта, минобра и минстроя, в свою очередь, горячо уверяют, что их шефы успешно прошли все внутренние проверки и подумать о своем будущем стоит скорее Леониду Рапопорту и Сергею Швиндту.


При этом, как подчеркивают слухмейкеры, реальность, как обычно, может опровергнуть все прогнозы, и не уволят никого. В самом деле, особых провалов нет ни в одном ведомстве, впрочем, как и каких-либо прорывов.

Юрий Шевелев остался без отпуска

Говорят, что Юрию Шевелеву не удалось провести новогодние каникулы за рубежом. По неофициальной информации, неудовлетворительная оценка прохождения в области отопительного сезона, которую дал Минрегион, привела к тому, что министр ЖКХ проведет праздники на боевом посту.


Впрочем, как уверяют слухмейкеры, Шевелев произошедшее воспринял стоически и философски.

В Уралфинпромбанке задерживают зарплату

Говорят, что стремительно покинувший рынок Уралфинпромбанк подвел не только вкладчиков и партнеров по бизнесу, но и своих собственных сотрудников. По неофициальной информации, работникам банка задерживают заработную плату.


Как уверяют слухмейкеры, если ситуация не исправится, встревоженные граждане уже готовы писать на работодателей жалобы в ЦБ и прокуратуру.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты