Московский энергетический коллапс дошел до Урала: обесточен поселок Совхозный

Непогода со всеми последствиями для энергохозяйства наконец-то добралась и до Екатеринбурга. В поселке Совхозный часть жителей осталась без электричества в самый горячий период подготовки к новогодним праздникам.


Напомним, такое в поселке происходит не впервые. Всю осень жители периодически оставались без света. В очередной раз, в начале декабря, аварию ОАО «ЕЭСК» объяснило схлестом проводов и обещало ликвидировать последствия в течение нескольких часов. Однако, как рассказали жители Совхозного, после ремонта электричество подавалось к домам не бесперебойно, а с перерывами в несколько часов.


Напомним, МЧС прогнозирует в период с 28 по 30 декабря на территории ряда регионов возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, затруднениями в работе всех видов транспорта. Возможны ограничения при проведении аварийно-восстановительных, высотных работ. Ожидаются нарушения в системе ЖКХ, обрывы линий электропередачи и линий связи, обрушение слабо укрепленных рекламных конструкций, новогодних елок.


Помимо этого, возможны нарушения в работе дорожно-коммунальных служб, увеличение количества пострадавших при ДТП на федеральных автотрассах и дорогах местного значения, затруднения в работе авиации на аэродромах базирования.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты