Жители улицы Рощинской готовятся к новой атаке Андрея Гавриловского

Жители дома по ул. Рощинская, 61, в Екатеринбурге заявили об эскалации конфликта с бизнесменом Андреем Гавриловским.


Напомним, по версии горожан, его компания «Тихий берег» вновь готовится к захвату прилегающей к их дому земли для строительства там четвертой секции жилого здания.


«Поступила новая достоверная информация из окружения Гавриловского. 1–2 ноября будет проведена вторая силовая акция по захвату территории. Первая попытка незаконного захвата была предпринята неделю назад. Жители дома потребовали предъявить документы — основание к строительству, так как квартиры покупались в трехсекционном доме и о пристрое речи не шло. Принять представителей дома Гавриловский отказался», — говорится в заявлении жильцов, распространенном сегодня по электронной почте.


Напомним, в прошлый раз один из жильцов даже заявил, что готов совершить акт самосожжения, если захват будет осуществлен.


«В соседнем доме по ул. Рощинская, 50, была «неустановленными лицами» сожжена машина инициатора судебной тяжбы с г-ном Гавриловским за возможность ставить свою машину рядом с домом бесплатно. Жильцы не сомневаются, что со стороны Гавриловского будут предприняты все меры вплоть до избиений неподчинившихся жильцов, причинения ущерба машинам, находящимся на территории и препятствующим проезду строительной техники», — заявили граждане с улицы Рощинской.


ИА «Политсовет» будет следить за развитием событий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты