Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 17 сентября

Александр Мишарин собирался прийти на общественные слушания, но передумал


Говорят, что срочно вернувшийся из отпуска свердловский губернатор Александр Мишарин подумывал приехать на общественные слушания, но его от этой идеи отговорили. По неофициальной информации, сам глава региона был искренне уверен в том, что идея ввести в Екатеринбурге пост сити-менеджера общественность с некими оговорками поддержит.

Как уверяют слухмейкеры, более осведомленные о реальной ситуации сотрудники администрации приложили все силы для того, чтобы не подвергать опасности нервную систему начальства, и в итоге им это сделать удалось: глава региона остался в резиденции.


Полпредство уже готовит аналитичку для Кремля


Говорят, что полпредство президента на Урале уже готовит для Кремля аналитичку по итогам пятничных слушаний по Уставу Екатеринбурга. По неофициальной информации, ничего хорошего для свердловских властей в документе нет.

Как уверяют слухмейкеры, в записке не только подводятся цифровые итоги «за» и «против», но и, главным образом, цитируются наиболее интересные места из выступлений граждан, в том числе призывы вернуть выборы губернатора, жесткая критика губернатора-назначенца Александра Мишарина и партии «Единая Россия», и даже фиксируются такие вещи, как дружный смех зала при словах «Владимир Владимирович Путин».


В администрации Александра Мишарина царит ЖЖ-растерянность


Говорят, что первые же дни работы блога свердловского губернатора Александра Мишарина погрузили его команду в состояние полной растерянности. По неофициальной информации, исключительно резко критическая тональность комментариев читателей интернет-дневника оказалась неожиданной для авторов задумки: они предполагали, что градус критики будет в разы ниже.

Как уверяют слухмейкеры, главным вопросом сегодня является: «Кто пойдет докладывать вождю о результатах?». Говорят, что пока желающих не нашлось. Более того, поговаривают, что авторы задумки морально уже готовы к тому, что для них даром эта инициатива не пройдет.


Название ЖЖ «maximov_ekb» дало знак элитам


Говорят, что присутствие в названии интернет-дневника и.о. главы губернаторской администрации Михаила Максимова слова «ekb», традиционно символизировавшего принадлежность к столице Урала, дало элитам повод вновь заговорить о желании молодого чиновника возглавить город. По неофициальной информации, начавшие забывать об этом варианте вновь заговорили о Максимове как о будущем сити-менеджере в Екатеринбурге.

Как уверяют слухмейкеры, не останавливает данных граждан даже тот факт, что пока Максимов по формальным признакам «не попадает» в сити-менеджеры.


«Святое Верхотурье» будут возрождать гастарбайтеры


Говорят, что жители Верхотурья от очередной программы возрождения родного города испытывают двоякие чувства. С одной стороны, все рады возможности обустроить свое место жительства за чужой счет, с другой стороны — весьма обеспокоены слухами о том, что отстраивать и ремонтировать город будут гастарбайтеры из Азии, Молдавии и с Кавказа.

Как уверяют слухмейкеры, опасения эти не беспочвенны, ведь качество и профессионализм местных трудовых ресурсов оставляют желать много лучшего.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты