Свердловских чиновников опять выпороли в полпредстве

Свердловские чиновники в очередной раз подверглись порке и унижениям в уральском полпредстве президента. Заместитель Николая Винниченко Владимир Севриков в ходе совещания, на котором обсуждались вопросы, касающиеся исполнения поручений Главы государства в части завершения строительства и ввода в эксплуатацию строящихся федеральных центров высоких медицинских технологий, заявил, что эти самые поручения свердловчане злостно не исполняют.

Напомним, речь идет о федеральных центрах высоких медицинских технологий в Челябинске и Тюмени и областных перинатальных центрах в Екатеринбурге и Кургане.
Господин Севриков подчеркнул, что только органами власти Тюменской и Челябинской областей приняты исчерпывающие меры по исполнению обязательств в рамках соглашений по строительству федеральных центров нейрохирургии в Тюмени и сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске. Здания центров и объекты инфраструктуры находятся в стадии высокой строительной готовности.

Говоря же о строительстве перинатального центра в Екатеринбурге, заместитель полпреда подчеркнул, что органами исполнительной власти Свердловской области не приняты необходимые меры по исполнению поручения Дмитрия Медведева: сроки строительно-монтажных работ не выдерживаются, не решены принципиальные вопросы функционирования и жизнеобеспечения центра.

Чем данные пассажи закончится для команды губернатора Александра Мишарина пока непонятно, но полпредство пообещало проинформировать об итогах совещания Контрольное управление Президента и Генеральную прокуратуру.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты