Новым переговорщиком от резиденции стал Максим Серебренников

Как стало известно ИА «Политсовет», новым переговорщиком от администрации свердловского губернатора Александра Мишарина со строптивыми депутатами Екатеринбургской городской Думы стал бывший депутат Максим Серебренников.

Напомним, гордума областного центра отказалась выносить на общественные слушания вопрос о введении в городе должности сити-менеджера. В этой связи, судя по всему, началась адресная работа с парламентариями.

Серебренников — личность в городе хоть и подзабытая, но известная. Бывший депутат гордумы и палаты представителей не раз оказывался в центре скандалов. С самого начала карьеры его обвиняли в связях с ОПС «Уралмаш», что, по доброй традиции, доказать никому не удалось.

Впрочем, с началом у лидеров сообщества проблем Максим Серебренников постепенно потерялся, работал в бизнесе в Сысертском районе и в итоге попытался стать главой «уральской Рублевки» и даже вроде бы победил, однако в должность после ряда решений судов и облизбиркома так и не вступил.

Целый ряд источников ИА «Политсовет» уверяет, что информация о новом статусе Максима Павловича соответствует действительности. В этом можно было бы усомниться, если бы не ряд предыдущих кадровых решений областной администрации.

Наблюдатели, пытаясь понять логику областных властей, ернически отмечают, что после завершения блестящей, но короткой карьеры переговорщика Лилии Долгановой ей нужна была адекватная замена.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты