В администрации Александра Мишарина продолжается кадровая неразбериха

В Свердловской области прошел конкурс на замещение вакантных должностей в администрации губернатора Свердловской области, число которых с началом управленческого коллапса лишь растет.

Как заявляют чиновники, состязание прошло успешно, результаты его будут оглашены позднее. В детали сотрудники администрации вдаваться пока не стали.

Между тем известно, что из администрации ушли ряд представителей «старой гвардии», например, Борис Кортин, и управленцы уже новой волны. Так неполных двух месяцев работы вполне хватило руководителю департамента информационной политики Михаилу Кетько, дорабатывающему в администрации последние дни.

При этом уже почти месяц говорят о том, что свою должность не сумеет сохранить и заместитель руководителя администрации по медиа-вопросам Алексей Сотсков. Впрочем, согласно другой информации, чиновник может остаться в команде, а вот недавно назначенная советником губернатора Лилия Долганова как раз может исчезнуть, якобы, из-за того, что уже успела утомить шефа своей гиперактивностью.

Также неофициально говорится, что вскоре покинут «желтый дом» и другие граждане. В частности, речь идет об остатках рядовых сотрудников времен еще Александра Левина.
Пока же различные внутренние группы влияния усиленно занимаются распространением информации противоположного содержания.

Среди возможных сменщиков уходящих управленцев, в частности, неофициально называют пресс-секретаря строительной компании «ЛСР-Урал» Сергея Казанцева и помощницу депутата Облдумы от КПРФ Георгия Перского Юлию Прыткову.

Как отмечают эксперты, жесткость и объективность конкурсных процедур в сложившейся ситуации переоценивать не стоит. Скорее всего, все реальные претенденты неформально уже одобрены, соответственно, у других участников кастинга шансов нет.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты