Главный по свердловской недвижимости Михаил Зацепин гордится своим кланом

Главный среднеуральский регистратор недвижимости Михаил Зацепин ответил нотариусу Березовского Татьяне Макаровой, обвинившей чиновника в кумовстве и кланостроительстве. Как заявил ИА «Политсовет» господин Зацепин, ему его семья нравится и кланом этим он где-то даже гордится.

«Связывать мои чиновничьи должности с профессиональным выбором жены нет смысла: Светлана Анатольевна работает нотариусом с 1993 года, я пришел в Минюст в 2000 году. Работу в нотариате второго поколения нашей фамилии расцениваю как наш родительский успех: мы сумели воспитать уважение к юридической профессии, заложили интерес к ней», — заявил ИА «Политсовет» руководитель областного управления ФРС Михаил Зацепин.

Напомним, нотариус из города Березовский Татьяна Макарова написала президенту России Дмитрию Медведеву жалобное письмо, в котором она утверждает, что в свердловской нотариальной палате творится бардак. В частности, Татьяна Макарова указывает на то, что членами палаты являются сразу три близких родственницы руководителя УФРС, а именно жена, дочь и сноха.

Как заявила женщина, в неравной борьбе она пала жертвой сильных мира сего и несправедливо отстранена от работы. Михаил Зацепин с такой постановкой вопроса не согласен.

«Расцениваю действия Т.Д. Макаровой как скандальный PR-ход человека, не готового ежедневно работать профессионально и потому стремящегося привлечь внимание к себе посредством написания и рассылки писем о коррупции. В качестве ответного PR-хода предложу нотариусу С.А. Зацепиной разместить у себя на входе текст письма Макаровой и красочный плакат «Проверьте мой профессионализм в деле!» — приоткрыл свои планы чиновник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты