Президент Ассоциации региональных медицинских страховщиков «Территория» Максим Стародубцев: Тот факт, что организаторы форума «Стратегия 2020» в Екатеринбурге готовы выслушивать независимые мнения, не может не радовать

«Любые площадки для открытого обсуждения проблем чрезвычайно полезны, так как на них возникает пересечение мнений, общение между региональными «модераторами» и федеральными. Увы, столкновения мнений у нас сейчас очень не хватает. Москва живет в несколько обособленном мире. Она не обсуждает повестку, а диктует ее», — сообщил ИА «Политсовет» участник форума «Стратегия 2020» президент Ассоциации региональных медицинских страховщиков «Территория» Максим Стародубцев.

Напомним, завтра в Екатеринбурге состоится форум «Стратегия 2020» — открытая дискуссионная площадка, на которой различные интеллектуальные силы России, вне зависимости от политических взглядов, обсуждают различные варианты путей развития страны. В ходе проводимых в регионах в рамках проекта дискуссий ведущие российские политологи и экономисты, деятели культуры и науки, депутаты Государственной Думы вместе с региональными экспертами и лидерами общественного мнения обсудят насущные проблемы и задачи развития страны.

«Форум может быть очень полезен как обмен мнениями, а не навязывание остальным позиции узкого круга лиц. Как площадка для обмена мнениями форум «Стратегия 2020» очень хорош. Также мне очень понравилось, что организаторы форума приглашают на форум не только сторонников правящей партии, но и оппозиционеров. Они хотят услышать независимые мнения, другую точку зрения. Это доказывает наличие у власти желания выслушивать другие точки зрения и отыскивать внятные пути для выхода из той ситуации, в которой мы находимся», — добавил Максим Стародубцев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты