Сосланный в Артемовский замминистра ЖКХ Николай Смирнов рвется домой

Чудеса строгости и оперативности предпринимает замминистра ЖКХ Николай Смирнов, сосланный до весны в Артемовский. Напомним, на выручку властям депрессивной территории чиновника из областного центра направил лично губернатор Александр Мишарин.

Судя по всему, жить в Артемовском замминистра не очень нравится, ведь он буквально рвет местных чиновников на части для того, чтобы проблемы города были решены в кратчайшие сроки.

Теперь каждый вечер в Артемовском проходит заседание оперативного штаба, где подводятся итоги прошедшего дня и ставятся задачи на следующий.

Так, в субботу в городе состоялось совещание по обеспечению проведения монетизации льгот на услуги ЖКХ. В воскресенье замминистра провел совещание со всеми коммунальными и управляющими компаниями Артемовского. Тема — повышение платежной дисциплины как самих компаний, так и потребителей их услуг.

Нормальные параметры теплоносителя уже восстановлены во всех учреждениях соцкультбыта Артемовского ГО: школах, детских садах, культурных и медицинских учреждениях. В течение недели планируется завершить работу по восстановлению нормальных параметров теплоснабжения для всех категорий потребителей.

«Сейчас приходится решать проблемы, не решенные руководителями города в течение не менее 10 лет. Популистская политика и уход от решения назревших проблем в коммунальной сфере привели к нынешнему кризисному положению в городе», — заявила пресс-секретарь министерства Елена Ильина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты