Игорь Баринов обвинил команду Эдуарда Росселя в саботаже

Как циничный и откровенный саботаж расценил руководитель координационного совета единороссов в УрФО Игорь Баринов неявку целого ряда членов политсовета свердловской организации на вчерашнее заседание.

Напомним, команда Баринова и его соратника Виктора Шептия пытается отменить принцип ротации в Областной Думе и порезать область на несколько территориальных избирательных списков. Данные инициативы блок торопится реализовать для того, чтобы применить их на практике в ходе предстоящих весной выборов в Областную Думу. Команда Эдуарда Росселя, в свою очередь, резко возражает против новаций и блокирует их прохождение в Законодательном собрании.

«Отдельные видные партийцы в очередной раз рискнули своей репутацией. И, судя по настроениям в зале, рискнули неудачно. Собравшиеся расценили попытку демарша как явное неуважение к решениям вышестоящего руководства Партии и к коллегам по Партии», — заявили сегодня ИА «Политсовет» в пресс-службе Игоря Баринова.

Известно, что бариновцы намерены провести партийное расследование причин ЧП. Судя по всему, объяснительные придется писать как минимум нескольким известным свердловчанам. По неофициальной информации, партийное собрание бойкотировали товарищи Александр Александров, Олег Бакин, Александр Левин, Анатолий Мальцев, Наиль Шаймарданов и Николай Воронин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты