Владимир Жириновский предложил распустить «Единую Россию» и арестовать ее лидеров

В жесткую перепалку с первой же минуты дискуссии превратилась вышедшая накануне в эфир Первого канала программа «Пусть говорят» Максима Шевченко.
Общий язык не сумели найти Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Геннадий Гудков с одной стороны и Вячеслав Володин, Андрей Исаев и неизвестная широкой политической общественности эмоциональная лохматая девушка из «младороссов» — с другой.
Оппозиция прямо обвинила единороссов в фальсификации выборов и окончательном уничтожении независимости судов и избирательных комиссий. Как обычно, эмоциональнее всех выступил лидер ЛДПР, несколько раз сумевший перекричать оппонентов и предложивший распустить «Единую Россию» и даже арестовать ее лидеров.
Вячеслав Володин и Андрей Исаев всем обвинениям в фальсификации и злоупотреблении административным ресурсом искренне удивились и посоветовали противникам лучше работать с избирателями.
Специально приглашенный в студию «журналист-интеллигент» Валерий Фадеев предположил, что лидеры оппозиции больны, и напомнил им, что границы в стране открыты, и если что-то кому-то не нравится, то он волен ее немедленно покинуть, что вызвало новый всплеск эмоций.
В результате лидер КПРФ покинул студию, не дождавшись конца программы, оставшиеся гости так и не пришли к единому мнению.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты