Тимур Горяев не видит разницы между профсоюзами и сектой педофилов-сатанистов

Генеральный директор концерна «Калина» Тимур Горяев послал сгусток гнева в адрес профсоюзов. Как оказалось, коммерсант не видит разницы между ними и сектой кровопийц-педофилов, поклоняющихся сатане.

Как заявил Тимур Горяев в интервью еженедельнику «Деловой квартал», особенно в нынешней непростой ситуации вредны «бездельники, которые выступают разводилами в чужом споре», т.е. профсоюзы. По мнению бизнесмена, защиту должны обеспечивать закон и суд, а не посредники, которые только создают на предприятии ситуацию войны.

По мнению Горяева, большинство отраслей экономики России сейчас находится в угнетенном состоянии, при этом наблюдается веселое роение у отдельных общественных организаций, прежде всего у профсоюзов.

«Создается ощущение, что чем хуже дела у реального бизнеса, тем профсоюзам лучше. Кто такие профсоюзные боссы? Нормальные бюрократы, хорошо живущие, отдыхающие не хуже меня, которые пытаются оседлать финансовые потоки. Это же мечта большинства россиян. Ни за что не отвечаешь, ни перед кем не отчитываешься, имеешь стабильный заработок, кабинет, свору заместителей, служебную машину. И можешь говорить в принципе все, что приходит в твою пустую голову, и тебя будут слушать», — заявил Тимур Горяев в интервью «ДК».

По мнению предпринимателя, в стране, где «процент гопоты очень велик», манипулировать людьми легко, и когда у предприятия дела плохи, администрация мечется, тушит экономический пожар, люди недовольны тем, что у них низкие зарплаты, им не нравится, что они производят, общее настроение неважное, — тут и возникает на белом коне профсоюзный лидер, и никакого диалога с работодателем в принципе не получается.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты