Екатеринбургский предприниматель Дмитрий Зайков мечтает увидеть Германа Стерлигова за решеткой

Кировский суд Екатеринбурга назначил следующее заседание по рассмотрению иска екатеринбургского предпринимателя Дмитрия Зайкова к компании «Антикризисный расчетно-товарный Центр» Германа Стерлигова о взыскании более 10 миллионов рублей на 5 ноября.
Истец не исключает, что ответчик постарается уйти от ответственности путем ликвидации АРТЦ. Но господин Зайков не намерен сдаваться.
«Если организаторы АРТЦ ликвидируют предприятие, то мы намерены разбираться в суде с самим Германом Стерлиговым и его партнерами», — заявил он.
По признанию самого Зайкова, даже если ему не удастся вернуть деньги, он удовлетворится уголовным наказанием для Германа Стерлигова, как организатора финансовой пирамиды.
Напомним, по версии господина Зайкова, он заключил договора с АРТЦ «Алиса» на открытие представительств в Тюменской области и Республике Казахстан, перечислил Стерлигову 230 тысяч евро, однако за три последующих месяца обещанных услуг так и не получил.
Это навело прозорливого уральца на смутные подозрения и он попытался разорвать договор, однако Стерлигов в добровольном порядке возвращать деньги, разумеется, отказался.
Напомним, пропадавший несколько лет в подмосковных лесах Герман Стерлигов в этом году начал активно раскручивать свой «бартерный проект». Желающие получить доступ к базе данных, через которую выстраивались обменные операции, должны были оплатить подключение к некоей «Системе» — от 30 до 200 тысяч евро.
По версии Стерлигова его проект был призван спасти мир от ядерной катастрофы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты