Кандидат в депутаты Московской городской Думы Ярослав Свинцов: Каждый человек, зарабатывающий на жизнь своим трудом, имеет право на достойное вознаграждение

Несмотря на заверения официальных властей о том, что дно кризиса уже пройдено и обстановка в стране начинает нормализовываться, на количество безработных это пока никак не влияет.
Согласно последним данным, в России численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости, составляет 2 миллиона 125 тысяч человек. Несмотря на все заклинания чиновников, она практически не меняется. Еще полтора миллиона россиян работают по сокращенному графику или «отдыхают» в вынужденных отпусках.
К сожалению, данная проблема редко становится предметом обсуждения официальных СМИ. Одной из немногих дискуссионных площадок сегодня стала предвыборная кампания в Московскую городскую Думу.
«Я неравнодушен к той ситуации, которая складывается у нас в стране в социально-экономической сфере. Бедность работающих людей и полное бесправие работников — вот что принес нам «дикий капитализм». Работодатель может практически безнаказанно уволить любого неудобного сотрудника. Роль профсоюзов в регулировании трудовых отношений свелась к минимуму. Большинство рабочих мест не соответствует нормам условий труда. Ежегодно на производстве получают травмы около 200 тысяч человек», — заявляет кандидат в депутаты Ярослав Свинцов.
«Труд создает основу благополучия страны. Каждый человек, зарабатывающий на жизнь своим трудом, имеет право на достойное вознаграждение, социальную защиту и безопасные условия на производстве. Партия «Справедливая Россия» не позволит унижать людей низкими зарплатами и будет содействовать формированию цивилизованных отношений на рынке труда», — заключил Ярослав Свинцов.
Напомним, выборы депутатов намечены на 11 октября.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты