Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 10 июля

Эдуард Россель и Александр Левин решили поэкспериментировать над Виктором Кокшаровым
Говорят, что решение губернатора Эдуарда Росселя и главы его администрации Александра Левина уйти в отпуск одновременно носит не случайный характер. По неофициальной информации, два самых влиятельных чиновника сознательно решили бросить хозяйство на областного премьера Виктора Кокшарова.
Как уверяют слухмейкеры, Россель и Левин уверены в том, что без их присутствия дела в области пойдут совсем плохо и та часть элит, которая спит и видит, как бы избавиться от старой гвардии, призадумается.
На Алексея Воробьева уже делают ставки
Говорят, что явление экс-премьера Алексея Воробьева народу раскололо свердловскую элиту. По неофициальной информации, часть властей предержащих уверена в том, что Воробьев всенепременно ввяжется в интригу со сменой действующего губернатора, другие же не менее осведомленные граждане уверяют, что Алексей Воробьев твердо намерен ограничиться «Академическим».
Как уверяют слухмейкеры, споры порой приобретают такой накал, что дело доходит до пари и ставок на те или иные варианты дальнейших действий «Петровича».
В Александре Белецком увидели губернатора
Говорят, что в новом заместителе полпреда Александре Белецком некоторые уже вполне серьезно увидели долгожданного нового губернатора Свердловской области. По неофициальной информации, даже скептиков это неожиданное на первый взгляд предположение уже заставило призадуматься.
Как уверяют слухмейкеры, уж слишком убедительной оказалась аргументация фан-клуба господина Белецкого: «какой-то серый, питерский, вроде бы с кем-то там учился». Говорят, что этих трех волшебных слов вполне достаточно для того, чтобы любого убедить в том, что именно этот гражданин достоин возглавить регион.
Свердловских младоединороссов будут перетрахивать
Говорят, что отказ в финансировании поездки делегации свердловской «правильной» молодежи на озеро Селигер со стороны областных властей и бизнес-сообщества может не пройти для них даром. По неофициальной информации, очевидную неспособность выбить даже копеечку «по достоинству» оценило их московское начальство.
Как уверяют слухмейкеры, слабость местных молодых партийцев стала столь очевидна, что кадровые выводы по ним могут быть сделаны в самое ближайшее время, что очень пугает данных граждан.
На саммите ШОС будут делать бизнес
Говорят, что саммит ШОС еще долго будет напоминать нам о себе. По неофициальной информации, в умах властей предержащих зреет идея о создании на Свердловской киностудии масштабного документального фильма о том, как это было.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, этим дело может не ограничиться, и у близкой к властям творческой интеллигенции уже есть идея издать фотоальбом и даже написать книгу о событии, к которому чиновники так долго готовились. Разумеется, все проекты рассчитаны на то, чтобы быть щедро профинансированными из бюджета.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты