Садоводы Екатеринбурга кошмарят автосалон Infinity

Сроки сдачи недешевого автосалона Infinity срывают социально активные садоводы.

«На сегодняшний день остается неясной и ситуация относительно строительства автосалона Infinity. Часть земельного участка объекта находится в собственности садоводов, и решение данной проблемы требует немалых средств. Сейчас на эту тему ведутся переговоры. Тем не менее строительство данного объекта не снимается с программы», — сообщила специалист комитета по товарному рынку Галина Косарева.

Вероятно, предлагаемых компанией выплат за садовые участки не хватает, чтобы удовлетворить аппетиты нескольких десятков пенсионеров. Конечно, сегодня, во время финансового кризиса, компании не могут предложить желаемое.

Отметим, что это уже второй случай корректировки планов о строительстве автосалона в Екатеринбурге.

«Так, строительство автосалона «ГАЗ-Центр» на улице Щербакова остановлено. До правительственной программы льготного кредитования завод — производитель продукции автосалона практически не выпускал автомобили. Поможет ли кредитование изменить ситуацию, пока остается под вопросом», — отметила Г.Косарева.

Злосчастный Infinity должен был расположиться на Новокольцовской дороге. Предполагаемая площадь центра Infinity составляла 4627 кв. метров.

Отметим, что Infinity — не первая жертва мафии садоводов. Ранее проект целого торгового центра в том же районе пришлось спешно менять из-за того, что он «залезал» на земли частников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты