Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 26 декабря

Банки готовятся заработать на очередной панике
Говорят, что банки Екатеринбурга потирают руки в свете очередных панических настроений среди граждан. По неофициальной информации, слухи о скором обвале рубля уже привели к тому, что горожане готовы нести все рублевые излишки в обменные пункты.
Как уверяют слухмейкеры, запасы наличных долларов и евро в кредитных организациях уже сформированы, а курсы установлены таким образом, что банки заработают на впечатлительных соотечественниках очень приличные деньги.
Федеральные ведомства требуют продолжения банкетов
Говорят, что, в отличие даже от не самых бедных коммерческих структур, федеральные ведомства вовсе не намерены отказываться от запланированных корпоративов в ресторанах Екатеринбурга. Более того, по неофициальной информации, в экономии на количестве блюд и спиртном чиновники не замечены.
Как уверяют слухмейкеры, данный факт весьма порадовал рестораторов столицы Урала, ведь более экономные бизнесмены своими отказами от ранее запланированных банкетов едва не подорвали финансовое благополучие екатеринбургского общепита.
Свердловские депутаты решили досадить правительству…
Говорят, что областное Законодательное собрание, недовольное урезанием по инициативе правительства расходов на свое содержание, решило хоть как-то досадить исполнительной власти. По неофициальной информации, за неимением каких-либо реальных возможностей отомстить подчиненным Виктора Кокшарова, парламентарии решили демонстративно широко встретить Новый год.
Как уверяют слухмейкеры, несмотря на неформальные рекомендации отказаться от банкета, как это сделало само правительство, депутаты единодушно решили отметить торжество с вызывающим размахом.
В будущем году чиновники готовятся экономить
Говорят, что и правительство, и депутаты без всякого энтузиазма восприняли слух о том, что в наступающем году им все же сократят заработную плату. По неофициальной информации, даже в большей степени, чем чисто материальные потери, чиновников потряс сам факт возможности такого развития событий.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, порывать с государственной службой из-за этого никто не намерен, ведь все прекрасно понимают, что на рынке частного труда и капитала ситуация складывается еще более тяжелая.
Сотрудники областного суда не хотят ходить в форме
Говорят, что сотрудники аппарата свердловского областного суда возмущены тем, что в новом году им предстоит «щеголять» на работе в форменных костюмах. По неофициальной информации, их фасон и качество уже заслужили массу нелестных эпитетов от судейских, особенно — от слабого пола.
Как уверяют слухмейкеры, в аппарате всерьез подумывают об организации в той или иной форме акции протеста против навязанного дресс-кода, однако каких-либо конкретных идей пока нет: суровый нрав председателя суда Ивана Овчарука известен всем его подчиненным.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты