Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 28 ноября

Виктор Шептий не произвел впечатления
Говорят, что презентация Виктора Шептия политсовету региональной организации партии «Единая Россия» не произвела на ее участников впечатления. Более того, в околовластных округах откровенно говорят о том, что все ключевые в финансовом и административном планах игроки весьма скептически отнеслись к перспективам нового лидера.
Впрочем, как уверяют слухмейкеры, дело в данной ситуации не в Шептии, который не хуже и не лучше своих предшественников, а в общем неверии в то, что «партия власти» в настоящий момент способна быть полезна в экономическом плане.
Эдуард Россель будет сопротивляться Москве
Говорят, что свердловские власти весьма скептически восприняли идею Владимира Путина о снижении «региональной» части налога на прибыль. По неофициальной информации, несмотря на всю прозрачность намека Москвы на необходимость такого шага, наше правительство предложение премьера намерено проигнорировать.
Как уверяют слухмейкеры, это решение произвело большое впечатление в первую очередь на само правительство и администрацию губернатора, которые вдруг почувствовали себя готовыми не идти на поводу у Москвы в ущерб собственным интересам.
Кризис может разорить энергокомпании
Говорят, что столь успешно внедренная в мозги элит Анатолием Чубайсом мысль о том, что «За электричество надо платить!», уже в эту зиму может быть позабыта. По неофициальной информации, именно за электроэнергию руководители предприятий намерены перестать платить в первую очередь, когда дела пойдут совсем плохо.
Как уверяют слухмейкеры, в этом в ходе неформального обмена мнениями сходятся едва ли не все директора заводов, согласно логике которых власти в пиковых условиях все равно не допустят обесточивания и без того падающих производств и найдут рычаги влияния на энергокомпании. Убытки последних в этой ситуации кого-либо интересуют в значительно меньшей степени.
В правительство и мэрию потянулись «городские сумасшедшие»
Говорят, что развивающийся кризис добавил работы руководителям разного рода общественных приемных и отделов по работе с письмами граждан. По неофициальной информации, данные службы буквально осаждают социально активные горожане, пачками генерирующие идеи по выходу из экономического кризиса.
Как уверяют слухмейкеры, из советов, практическую ценность которых невозможно недооценить, уже можно собрать полноценную программу действий для Страны дураков.
Милиционеры начинают готовиться к уличным беспорядкам
Говорят, что, не дожидаясь указаний сверху, милиция на всякий случай решила загодя начать готовиться к массовым акциям протеста. По неофициальной информации, подготовку к противостоянию с разного рода разгоряченными кризисом элементами решено усилить уже сейчас.
Как уверяют слухмейкеры, соответствующие распоряжения различным подразделениям, которым по статусу положено быть готовыми к пресечению беспорядков и акций протеста, уже отданы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты