Команда Александра Левина спокойна за своего босса

«Для того чтобы снять с должности секретаря политсовета регионального отделения партии, нужно соблюсти все уставные требования. Согласно этим требованиям, инициатива в этом вопросе должна исходить либо от самого руководителя регионального отделения, либо от высшего руководства партии. В случае с Александром Левиным нет ни того, ни другого, поэтому оснований для отставки лидера свердловских «единороссов» нет», — заявил ИА «Политсовет» пресс-секретарь свердловского областного отделения «ЕР» Андрей Русаков.
Напомним, по словам и.о. руководителя координационного совета партии по Уральскому федеральному округу Игоря Баринова, Генсовет партии вновь вернется к обсуждению кадрового вопроса на Среднем Урале в кратчайшие сроки. По его словам, это произойдет еще до съезда партии, который намечено провести 20 ноября.
Напомним, впервые вопрос об отставке Александра Левина был поднят после провала выборов в Нижнем Тагиле, где выдвинутый партией банкир Алексей Чеканов был разгромлен «единороссами»-самовыдвиженцами Исаевой и Погудиным. После этого Игорь Баринов заявил о том, что ему поручено представить генсовету предложения кадрового характера по руководителю свердловской парторганизации. Однако на следующем заседании руководства партии вопрос о Левине в повестку дня внесен не был.
«Мнение Игоря Баринова остается только его мнением. МКС — один из важных партийных уровней, поэтому мнение его руководителя можно расценивать как повод для дискуссии. Впрочем, мнение любого члена «Единой России» для нас важно. Но официальная позиция партии — ненарушение статус-кво Александра Левина», — считает А.Русаков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты