Судьба Александра Левина решится еще до съезда

Генеральный совет «Единая Россия» обязательно вернется к решению «проблемы Левина» в самые кратчайшие сроки.
Как заявил ИА «Политсовет» и.о. руководителя координационного совета партии по Уральскому федеральному округу Игорь Баринов, это произойдет еще до съезда партии, который намечено провести 20 ноября.
Напомним, в конце октября прошло бюро Высшего совета и президиума Генсовета «Единой России», после заседания которых Игорь Баринов заявил о том, что ему поручено в недельный срок внести предложение по кадровому усилению регионального отделения.
При этом в ряде интервью Баринов прямо дал понять, что среди ряда имеющихся кандидатур он склоняется к фигуре депутата Палаты представителей Виктора Шептия.
Однако на очередном заседании генсовета вопрос по Левину в повестку не попал, сам Александр Юрьевич уехал у отпуск, а губернатор Эдуард Россель весьма эмоционально дал Баринову несколько советов.
«Я не собираюсь даже комментировать деятельность Баринова. Что это такое? То он дает сразу 20 интервью, а сейчас замолчал. Сейчас хочется просто сказать: «Ну что ты молчишь? Говори!». Александр Юрьевич очень опытный человек. Я ему как секретарю «Единой России» не вижу равных. Он очень грамотный человек, умный», — заявил Россель в ходе традиционной ежемесячной пресс-конференции в Екатеринбурге.
После этого многие заговорили о том, что обсуждения Левина в Москве не было изначально, а Баринов вкупе с некими заговорщиками вел свою личную игру. Казалось даже, что кадровый вопрос по среднеуральской организации закрыт раз и навсегда и спас своего друга Александра Левина от кадровой чистки лично губернатор, совершивший необходимые звонки «наверх».
Тем не менее, как можно судить из слов Игоря Баринова, праздновать победу администрации губернатора еще рано.
ИА «Политсовет» будет следить за развитием событий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты