Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 07 ноября

Чиновники начали снимать портреты Путина
Говорят, что, прослушав послание президента Федеральному Собранию, свердловские чиновники начали снимать со стен модные «сдвоенные» портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева, оставляя лишь изображение президента. По неофициальной информации, делается это ни в коем случае не демонстративно, а более чем аккуратно, и исчезновение изображения даже не сразу бросается в глаза.
Как уверяют слухмейкеры, на шутливые вопросы коллег о причинах изменения интерьера чиновники делают вид, что не понимают, что здесь обсуждать, ведь портрет официального главы государства остается на месте.
В смете расходов на ШОС можно будет найти самые неожиданные статьи
Говорят, что, несмотря на ироничное отношение элит к саммиту ШОС, популярность полумифического мероприятия внезапно возросла. По неофициальной информации, причиной этого стала неосторожно оброненная одним из министров фраза о том, что защищенными статьями в бюджете 2009 года будут лишь расходы на саммит.
Как уверяют слухмейкеры, после этого мечтой любого лоббиста стало продвинуть свой проект в заветные строки. Говорят, что в результате в финальном варианте бюджета появится множество расходов на проекты, совершенно не связанные с саммитом на практике, но защищенные тремя магическими буквами «ШОС» на бумаге, вроде ремонтов зданий различных ведомств в глубинке, где участники саммита не побывают.
Подчиненные Ивана Рабцевича сдадут всех
Говорят, что в управлении Росстройнадзора, глава которого Иван Рабцевич арестован за получение взятки, решили радикально перестраховаться. По неофициальной информации, чиновники дружно решили сдавать «органам» любого коммерсанта, хоть полусловом намекнувшего на готовность отблагодарить тем или иным образом за оказанные услуги.
Как уверяют слухмейкеры, указание «коллективного Рабцевича» уже доведено до коллектива и принято к исполнению. По крайней мере, до времени, пока не пройдет шок и возмущение от действий «провокаторов», спровоцировавших арест шефа.
Николай Воронин будет мстить
Говорят, что председатель областной Думы возвращается из командировки в гневе и готов нещадно мстить всем предателям по партии. По неофициальной информации, попытка лидера фракции «Единая Россия» Анатолия Мальцева окружить спикера еще двумя замами — Еленой Чеучуновой и Георгием Перским — не нашла понимания у Николая Воронина, как и поддержка идеи Мальцева рядовыми депутатами.
Как уверяют слухмейкеры, с формой и методами мести спикер пока не определился, но уже начинает жалеть, что по доброте душевной сразу после праздников одарил новыми служебными Toyota Camry всех партайгеноссе, хотя по смете авто полагались лишь избранным «единороссам»
Конец 2008 года станет для чиновников «золотым»
Говорят, что ноябрь и декабрь 2008 года могут войти в историю свердловских властей как время раздачи самых жирных за ее историю слонов. По неофициальной информации, на высшем областном уровне неформально уже решено, что, поскольку отыскать в бюджете в 2009 году возможности для «поощрения» тех или иных доверенных лиц и любимых проектов будет практически невозможно, сделать это надо немедленно, из средств года текущего.
Как уверяют слухмейкеры, счастливчики, рассчитывающие на получение бюджетных средств, уже оформили свои «хотелки» необходимым образом и ждут начала раздачи денег.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты