Владимир Фролов похвастался куратором из ФСБ

Председатель Совета директоров ОАО «Банк «Северная Казна» Владимир Фролов сообщил о том, что у его кредитной организации есть куратор в структуре УФСБ по Свердловской области. Выступая в эфире «4 канала», банкир заявил: «Мы пригласили нашего представителя в ФСБ. У банка «Северная Казна» есть куратор, и этого куратора мы пригласили. И он ходил вместе с нами. Общался, был погружен в процесс».

По словам банкира, куратор понадобился ему для того, чтобы не дать конкурентам купить «Северную Казну» слишком дешево.

Публичные заявления Владимира Фролова о тесных связях с сотрудниками ФСБ уже вызвали удивление у наблюдателей. Если таким образом Владимир Фролов пытался продемонстрировать собственную значимость, то попытку следует признать не слишком успешной. Наличие контактов между представителями банковской сферы и правоохранительными органами всегда было «секретом Полишинеля», но вынесение столь интимных вопросов на публичное обсуждение происходит чуть ли не впервые.

Обсуждение этого вопроса выглядит тем более странным, что результаты деятельности «куратора», по словам самого Фролова, оказались достаточно скромными. Он всего лишь составил некие аналитические документы.

«Эта информация была передана в московское ФСБ, в администрацию президента, в Центральный банк РФ и его отделение в Свердловской области», — отметил Владимир Фролов.

Впрочем, не исключено, что банкир переоценил свою осведомленность о движении документов внутри Федеральной службы безопасности.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты