Эдуард Россель обратился к жителям Свердловской области: ни слова о Нижнем Тагиле

Эдуард Россель обратился к жителям Свердловской области и подвел итог выборам, прошедшим накануне в Свердловской области. Как известно, в прошедшее воскресенье уральцы избирали глав 24 муниципалитетов и депутатов дум еще в ряде территорий.

«Избиратели Свердловской области, как всегда, были на высоте и вновь подтвердили свою высокую ответственность. Явка на этих выборах была очень высокой — она составила в среднем почти 40%. Для муниципального уровня выборов это очень хороший показатель. Высокая явка говорит о том, что уральцы продемонстрировали свое неравнодушие к судьбам своих городов и районов, четкую гражданскую позицию», — заявил глава региона.

«На выборах глав местного самоуправления во всех 24-х муниципалитетах победили кандидаты – члены партии «Единая Россия». Уральцы оказали, действительно, убедительную поддержку кандидатам этой партии. Так, в Верхней Салде за кандидата-единоросса Николая Тихоновича Тихонова проголосовало 83 процентов избирателей,» — заявил губернатор.

«Мы никогда не подводили Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя Правительства России Владимира Владимировича Путина. Не подвели и 12-го октября» — резюмировал Россель.

«Мы никогда не подводили Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя Правительства России Владимира Владимировича Путина. Не подвели и 12-го октября,» — резюмировал губернатор Свердловской области.

Примечательно, что о поражении кандидата, официально поддержанного «Единой Россией» и самими губернатором на выборах главы города Нижний Тагил в обращении Эдуарда Росселя не сказано ни слова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты