Уральские «республиканцы» издали газету

Сегодня «Уральское республиканское движение» в очередной раз распространило свое обращение. В нем сообщается, что УРД выпустило первый номер своего официального печатного органа: «Нами, активистами движения, выпущен в свет новый выпуск печатного органа нашей общественной организации – газеты «Уральское Знамя».

По словам руководства движения, «Уральское знамя» представляет собой издание, «обращенное к проблемам и нуждам Урала (которых, к сожалению, пока остается куда больше, чем поводов для гордости). В нем вы найдете обращение к жителям Урала и ряд статей, которые отражают наши взгляды и цели».
В обращении правление «Уральское республиканского движения» также отмечает, что невысокий тираж издания связан с тем, что «несколько затягивается процедура регистрации газеты в Министерстве юстиции».

Материалы сегодняшнего номера «Уральского Знамени» носят откровенно пропагандистский характер. Основной темой большинства статей является прославление личности и деятельности губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Так, материал, опубликованный в сегодняшнем номере газеты, назван «Любимый сын земли Уральской». В нем перечисляются все регалии, которыми обладает действующий губернатор, а также говорится, что «и в двадцать первом веке Россель остается востребован Уральским обществом».

По мнению экспертов, не вызывает сомнения тот факт, что идея создания «Уральским республиканским движением» собственного печатного органа, свидетельствует о далеко идущих планах идеологической обработки населения Свердловской области. Возникшая 10 лет назад идея губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя создать обособленную в политическом и экономическом плане от федерального правительства Уральскую республику, в очередной раз пытается быть реализованной перед предстоящими губернаторскими выборами.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты