Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 29 февраля

Владимира Путина настоятельно рекомендуют не называть «бывшим президентом»
Говорят, что из Москвы уже спущено распоряжение о том, что даже после воскресных выборов и последующей инаугурации нового президента называть Владимира Путина «бывшим президентом России», мягко говоря, не рекомендуется. По неофициальной информации, «пожелание» уже доведено до всех медиаменеджеров, лояльных власти политологов и публичных чиновников.
Как уверяют слухмейкеры, на местах новой вводной никто особенно не удивился, так как несовместимость понятий «Путин» и «бывший» и так была очевидна. Однако на всякий случай, чтобы вдруг случайно не «проскочило», бдительность все же решено усилить.
В уральском полпредстве готовятся к переменам
Говорят, что сотрудники уральского полпредства все более значительную часть времени тратят на встречи и переговоры, предметом которых является поиск нового места работы. По неофициальной информации, большая часть аппарата полагает, что с новым президентом всю систему его представительств в регионах, в том числе и ее уральскую составляющую, ждут серьезные перемены.
Как уверяют слухмейкеры, вялость уральских представителей Кремля не осталась незамеченной, однако никаких выволочек сверху не последовало. Либерализм начальства чиновники справедливо истолковали в пользу версии о том, что «недолго осталось».
Областные избиркомы до последнего отбивались от наблюдателей из Европы
Говорят, что избирательные комиссии субъектов РФ до последнего отбивались от наблюдателей от европейских стран. По неофициальной информации, чиновники от выборов активно просили московское начальство постараться избавить их от проблемных гостей, дабы, не дай бог, те не увидели чего-нибудь лишнего.
Свой высочайший профессионализм в очередной раз подтвердил свердловчанин Владимир Мостовщиков, за подчиненными которого будет следить лишь 1 иностранец, да и тот представляющий вполне политически лояльную Беларусь. Как уверяют слухмейкеры, это один из лучших «результатов» в сравнении с другими избиркомами.
На выборы избирательные урны будут доставлять на бронетранспортерах
Говорят, что прошедшие снегопады заставили власти искать нетривиальные методы обеспечения явки избирателей на участки в сельской местности. По неофициальной информации, в ряде территорий ситуация сложилась настолько критическая, что даже традиционно активные пожилые местные жители могут не добраться до урны.
Как уверяют слухмейкеры, для решения проблемы в некоторых муниципалитетах власти уже обратились за помощью к военным, и урны для голосования в наиболее удаленные участки будут доставлять на бронетранспортерах. Не исключено, что с помощью техники придется в конце дня доставлять бюллетени и в вышестоящие комиссии.
Александра Миха отправляют в космос
Говорят, что гендиректор ОТВ Александр Мих начал получать первые существенные транши по проекту цифрового телевидения. По неофициальной информации, дело сдвинулось с мертвой точки, ведь после презентации проекта могущественному министру связи Леониду Рейману пора переходить от слов к делу.
Впрочем, многочисленные недоброжелатели главы губернаторского телевидения уже вовсю обсуждают денежно-цифровую тему в своем ключе. Завистники припоминают, что несколько лет назад, после утверждения очередного выгодного для себя варианта областного бюджета, Мих отправился в весьма недешевое кругосветное путешествие с Федором Конюховым. Теперь же, по мнению злопыхателей, гендиректор ОТВ запросто может позволить себе полет в космос.
В Екатеринбурге начало работать такси для сексуальных меньшинств
Говорят, что в Екатеринбурге начало работать такси для сексуальных меньшинств под раскрученным названием «Голубая луна». По неофициальной информации, необычные таксомоторы славятся среди водителей высоким уровнем заработной платы, включающей не только твердый оклад, но и некие «бонусы» от клиентов.
Как уверяют слухмейкеры, в «традиционной» таксистской тусовке эта информация вызвала некоторое озлобление, однако в целом сообще

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты