Андрей Богданов намерен получить с Жириновского миллион

Лидер Демократической партии России, кандидат в президенты Андрей Богданов намерен отсудить миллион рублей у другого кандидата — лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
Как поясняет РИА «Новости», это связано с недавней потасовкой с участием Жириновского после дебатов на телеканале «Звезда». Богданов сообщил также, что направлено письмо на имя спикера Госдумы с просьбой лишить лидера ЛДПР депутатской неприкосновенности. По утверждению Богданова, из отделения милиции заявление по факту драки уже передано в прокуратуру.
Напомним, инцидент произошел во время записи предвыборных дебатов на телеканале «Звезда». Жириновский должен был вступить в острую полемику с Богдановым, но тот прислал вместо себя свое доверенное лицо — Николая Гоцу.
Вспышка гнева Жириновского произошла в ответ на обвинения Гоца в том, что лидер ЛДПР, постоянно критикуя вносимые правительством законопроекты, «сам не голосует, оставаясь в стороне, а фракции указывает голосовать «за». Жириновский назвал его «шизоидом» и «придурком» и накинулся на Гоцу с типичными для лидера ЛДПР оскорблениями.
По окончании записи дебатов Жириновский дал команду своей охране «разобраться» с уже подавленным агрессивной полемикой представителем кандидата Богданова, выгнать его из студии и даже расстрелять.
Охрана Жириновского вывела Николая Гоцу, а сам Жириновский, видимо помогая своим бойцам, толкнул его по направлению к выходу.
В итоге драку удалось разнять при посредничестве службы безопасности ТК «Звезда».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты