Иван Демидов поднимется по партийной лестнице

В руководстве «Единой России» произошли кадровые изменения. Пост начальника управления по идеологической работе получил лидер движения «Молодая гвардия» форума «Россия, вперед» Иван Демидов. Отработав на парламентскую предвыборную кампанию в качестве молодежного вожака, бывший ведущий «Музобоза» получил пропуск в большую политику. Об этом пишет «Коммерсантъ».
По информации издания, кандидатура Ивана Демидова на пост начальника идеологического управления политического департамента «Единой России» утверждена руководством центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии по представлению главы департамента Андрея Писарева.
«До этого я был советником ЦИК партии, теперь начальник идеологического управления, — подтвердил факт продвижения по службе сам Демидов. — Мои новые обязанности: координация идеологических программ «Единой России» и взаимодействие с партиями. ЦИК партии — организатор работы. Мы — менеджеры».
Узнаваемого лидера, напомним, лишается уже второй прокремлевский молодежный проект. Так, основатель и лидер движения «Наши» Василий Якеменко уже получил пост в правительстве, возглавив комитет по делам молодежи. По мнению политологов и молодежной оппозиции, это свидетельствует о свертывании самих молодежных проектов Кремля. Отработав на парламентских выборах в качестве «уличных борцов» с оппозиционными партиями, «Наши» и «Молодая гвардия» подверглись реорганизации (сокращению отделений и переходу от политических программ к социальным). А предводителей поощрили повышением по службе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты