Лимонов и Россель: «схватка двух Эдуардов»

Поступает все новая информация о том, что лидер НБП Эдуард Лимонов примет участие в выборах губернатора Свердловской области.

В интервью ИА «Политсовет» пресс-секретарь екатеринбургского отделения НБП Виталий Котиков заявил: «В случае освобождения этот вопрос будет окончательно решен»

В редакции газеты «Лимонка» (г. Москва) корреспонденту ИА «Политсовет» сообщили, что юридически дело Лимонова развалилось, но они опасаются, что в судебный процесс вмешаются некие влиятельные силы.

Аналитики считают, что в дальнейшем можно ожидать новых публикаций и нарастания напряженности. Даже если Лимонова не освободят, закон позволяет ему баллотироваться на пост губернатора.

Напоминаем, что в газете «Лимонка» №218 была опубликована статья «Россель размножается делением», которая затрагивает вопросы, напрямую связанные с предстоящими губернаторскими выборами в Cвердловской области. Редакция «Лимонки» и представители Национал-большевистской партии, никогда напрямую не интересовавшиеся непосредственно этими выборами, в последнее время все чаще обращаются к данной теме. В послденей статье автор проводит анализ всего периода правления губернатора Эдуарда Росселя и публикует материалы из собственных источников. По мнению экспертов «Политсовета», указанный материал, однозначно попадает в формат предвыборных публикаций «предварительного оповещения» и свидетельствует о начале политической борьбы.

Как заявили в редакции газеты «Лимонка» по поводу публикации данной статьи, «человек выполнил свой гражданский долг, но попросил никому не давать его координаты».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты