Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

«Справедливая Россия» не будет тратиться на рекламу

Свердловское региональное отделение партии «Справедливая Россия» практически не будет тратиться на предвыборную рекламу и PR в регионе. Такое решение, по слухам, приняла приехавшая в регион команда московских политтехнологов, которая и будет руководить здесь избирательным процессом СР. Специалисты, известные, в частности, своей работой на последних выборах на Украине (в команде Януковича), крайне низко оценили как перспективы региональных списков партии, так и местных рекламоносителей.
При этом «варяги» не скрывают, что их главная цель в этой кампании — получить максимум средств при заранее известном результате, и потому всякие лишние затраты являются для них необоснованными. В результате все те, кто ожидал получить свою долю предвыборного пирога после смены руководства регионального отделения партии, рискуют остаться ни с чем.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты