Генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Федор Крашенинников: Виктор Кокшаров может стать символом начала радикального обновления областной власти

«Назначение председателем областного правительства молодого и перспективного Виктора Кокшарова можно считать крайне удачным ходом со стороны губернатора Росселя», — заявил ИА «Политсовет» генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Федор Крашенинников.

«Эдуард Эргартович всегда тонко чувствует политический момент и редко ошибается. Вот и сейчас, на волне обновления и активного привлечения к административной работе представителей нового поколения политиков, Россель поступил именно в контексте общероссийских процессов», — отметил политолог.

Вместе с тем, по мнению эксперта, приходом к руководству правительством Виктора Кокшарова перестановки в высших эшелонах областной власти могут не ограничиться.

«Виктор Кокшаров может стать символом начала радикального обновления областной власти, избавления ее от всего старого и отжившего, символом чего, несомненно, является ушедший в отставку Алексей Воробьев. Не секрет, что правительство Воробьева было одним из самых возрастных в России. Многие из его соратников не скрывали, что делают ставку на своего патрона как на будущего главу региона, так что у Виктора Кокшарова есть широкое поле для принятия самых радикальных кадровых решений», — отметил Федор Крашенинников.

«Алексея Воробьева уж точно никак нельзя было считать политиком путинской эпохи. Теперь страница перевернута, и общественность с интересом ждет от нового премьера новых решений, новых назначений и общей динамизации жизни в области», — заключил политолог.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты