Ближе к выборам Путин выпустит на старт третьего преемника

Не исключено, что в гонку за пост президента России может включиться новый претендент, который перехватит инициативу у нынешних фаворитов — ¬Сергея Иванова и Дмитрия Медведева.

Помощник президента Игорь Шувалов не исключает появления «третьего преемника». Сенсационное заявление прозвучало в политологическом Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне.

«У нас есть два активных человека, которые работают первыми заместителями премьер-министра с разными обязанностями и очень либеральны во взглядах», — сказал Шувалов. Он добавил, что «каждый из них может победить», но при этом возможно появление еще одного кандидата.

«Люди говорят об этих двух кандидатах, но президент может сделать еще один сюрприз, и, может быть, позднее в этом году вы узнаете еще об одной возможной фигуре», — сказал помощник президента РФ.

При этом Шувалов подтвердил, что Владимир Путин не будет вносить изменения в Конституцию РФ и покинет пост президента по истечении своих полномочий. «Все время спрашивают, действительно ли президент Путин уходит со своего поста и нет ли у него каких-либо идей по изменению Конституции, чтобы остаться еще, но мы всегда слышим от него, даже в частном порядке, что он точно уйдет», — сообщил Шувалов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты