Депутат Свердловской областной думы Дмитрий Уткин: В избирательный список «Справедливой России» войдут люди, зарекомендовавшие себя конкретными делами

Депутат Свердловской областной думы Дмитрий Уткин («Справедливая Россия») прокомментировал ИА «Политсовет» подготовку партии к предстоящим в декабре выборам депутатов Государственной думы РФ.

«У нашего списка есть три основные отличительные особенности. Во-первых, его возглавляет Евгений Ройзман. Это депутат, которого можно назвать по-настоящему «народным». На последних выборах за него проголосовало 110 тысяч. Он никогда раньше не состоял в партиях, не менял их. «Справедливая Россия» — его осознанный выбор», — отметил депутат Свердловской областной думы Дмитрий Уткин.

«Во-вторых, все участники предвыборного списка живут и работают в Екатеринбурге или Свердловской области. Все они успели себя зарекомендовать с позитивной стороны, конкретными делами», — сказал Дмитрий Уткин.

«И в-третьих, все депутаты, которые в ходе выборов получат мандат для работы в Государственной думе, будут реально там работать и защищать идеи справедливости в российском парламенте», — подчеркнул депутат.

В этом, как заявил ИА «Политсовет» Дмитрий Уткин, ключевое отличие партсписка «Справедливой России» от единороссов, где верхние строки, как обычно, займут чиновники и коммерсанты.

«Большинство людей, представленных в списке «Единой России», работать в Госдуме изначально не собираются. Основной упор единороссы, как обычно, делают на так называемые «паровозы», высокопоставленных руководителей, за спинами которых в списке встанут неизвестные большинству свердловчан люди. В итоге «паровозы» от мандатов откажутся и в парламент пройдут люди, которые представлять интересы уральцев изначально не собираются», — отметил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты