«Новый Град» предлагает к продаже объекты, не указывая их адреса

«Новый Град» не оставляет попыток привлечь дольщиков. При этом против бывшего руководителя компании Юрия Репеты уже возбуждено два уголовных дела. Основанием для возбуждения одного из них послужили как раз незаконные попытки продажи помещений в доме на Хохрякова, 72. Поэтому к появившимся в Интернете рекламным предложениям «Нового Града» следует относиться крайне осторожно», — заявил ИА «Политсовет» председатель общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер, комментируя появление рекламных предложений «Нового Града». На сайте DolevoyDOM.ru недобросовестный застройщик предлагает всем желающим купить помещения в центре Екатеринбурга, «между улиц Куйбышева и Радищева». Точного адреса при этом указано не было, но, скорее всего, под данной формулировкой имеется в виду именно здание на Хохрякова, 72.

Напомним, буквально несколько дней назад стало известно о том, что в отношении бывшего руководителя «Нового Града» Юрия Репеты было возбуждено новое уголовное дело по статье «Мошенничество». Основанием для его возбуждения послужили незаконные попытки продажи жилых помещений на Хохрякова, 72.

Напомним, когда-то для нужд экономического университета был выделен участок земли в центре Екатеринбурга, на котором было решено построить жилой дом. Университет в проекте выступал в качестве пайщика, предоставляющего землю. Головной подрядчик «Нового Града» — предприятие «Гидроспецстрой» — попытался оспорить участие вуза в выгодном проекте, но поддержки в судах коммерсанты не нашли.

Однако, несмотря на возбуждение уголовного дела и судебные решения, попытки продажи квартир на Хохрякова, судя по всему, продолжаются.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты