Анпилов назвал Бакова «остолопом» и «олухом царя небесного». Баков не возражал

Антон Баков пережил несколько очень неприятных минут во время телеэфира программы «К барьеру!», в которой он вступил в словесное сражение с коммунистом Виктором Анпиловым. Последний не только продемонстрировал лучшую аргументированность своих позиций, но и смог несколько раз при помощи ярких эмоциональных выпадов полностью обезоружить соперника.
Первый безответный удар лидер «Трудовой России» нанес, доказывая Бакову, что он заблуждается в своем видении негативной роли социализма. В пылу словесной борьбы Виктор Анпилов обрушился на оппонента со словами: «Да что Вы такое говорите? Вы олух царя небесного, кто Вам такое сказал?» Антон Баков нервно наклонил голову и несколько секунд собирался с мыслями, явно пытаясь что-то противопоставить яркому замечанию коммуниста. Однако нужные слова так и не пришли в голову провинциального политтехнолога.
Следующий неприятный момент возник буквально через несколько минут. Главный политтехнолог СПС попытался обвинить Анпилова в объединении с левыми политическими силами, на что коммунист мгновенно отреагировал: «Да я с кем угодно объединюсь, лишь бы не работать с такими остолопами, как Вы!» Баков и в этот раз не нашелся, что возразить…

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты