Руководство «Единой России» втихую вернуло себе спецсигналы на автомобили

Несмотря на то, что количество автомобилей со спецсигналами было серьезно сокращено несколько месяцев назад решением Государственной думы, сегодня на автомобилях руководства «Единой России» мигалки появились вновь. Об этом сообщает «Газета.Ru».
Проблесковыми маячками, в частности, заново обзавелись спикер Госдумы Борис Грызлов, вдохновитель осенней акции по снятию мигалок Вячеслав Володин, а также вице-спикер Олег Морозов, Владимир Катренко и Артур Чилингаров — все они в сентябре прошлого года, в преддверии региональных выборов, собственными руками разбирали конструкции со спецсигналами, установленные на представительские «Ауди» и «БМВ».
Напомним, шумную борьбу с привилегиями руководство единороссов устроило в сентябре прошлого года, в разгар избирательной кампании в преддверии региональных выборов. Для этого «партия власти» специально пригласила множество журналистов, пообещав «сенсационную новость».
Лидер «партии власти» Борис Грызлов сообщил тогда, что тоже снял мигалку со служебного «Мерседеса». «Уважаемые граждане, если вы видите мигалки на автомобилях, принадлежащих депутатам, то это представители нашей оппозиции, которые продолжают ездить с мигалками», — провокационно объяснил тогда спикер Госдумы.
«Просто стыдно за коллег», — сказал в свою очередь «Газете.Ru» депутат Виктор Похмелкин, который в свое время вносил несколько законопроектов о запрете спецсигналов для представителей власти. «Одно дело, когда люди принципиально говорят: нам положена мигалка, и будем с ней ездить. А другое дело, когда сначала сами решили отказаться от них у всех на глазах, а потом втихаря вернули. Это лицемерие и обман избирателей», — отметил Похмелкин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты