Коммунисты переходят в «Справедливую Россию»

Во фракцию «Справедливой России» в Государственной думе перешла известная актриса Елена Драпеко, ранее работавшая в составе КПРФ. Теперь численность фракции СР достигла 33 человек.
Как подчеркивают во фракции «Справедливой России», Драпеко стала первым депутатом, перешедшим во фракцию «Справедливой России» из рядов «оппозиционных фракций Госдумы». Руководитель фракции СР Александр Бабаков уверен, что «это позитивная тенденция, которая будет продолжена». «Позиции, которые отстаивает наша партия и ее фракция в Госдуме, близки и понятны всем здравомыслящим людям, в число которых, я уверен, входит и большинство депутатов, — сказал он журналистам. — В первую очередь это относится к представителям оппозиционных фракций, которые по многим принципиальным вопросам часто голосуют так же, как мы».
Что касается Елены Драпеко, то, как добавил А. Бабаков, в ее лице фракция получила не только «всенародно любимую актрису, но и авторитетного и высокопрофессионального депутата».
Драпеко известна российским кинозрителям по старому фильму «А зори здесь тихие». Заслуженная артистка РФ, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, профессор Международной славянской академии наук, образования и культуры, она работает сейчас в Госдуме заместителем председателя комитета по культуре.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты