Березовский предсказал Луговому скорую смерть

Борис Березовский накануне заявил, что Андрей Луговой, которого британская полиция обвиняет в убийстве офицера ФСБ Александра Литвиненко, в скором времени должен умереть.
Березовский говорит о том, что Кремль, для которого Луговой является свидетелем преступления, решит избавиться от опасного фигуранта.
В интервью Березовский открыто заявил: «Жизнь Лугового в опасности, потому что избавляться от свидетелей — это типичная тактика КГБ». Уверенность же в причастности Кремля к убийству основана на том, что, как отметил олигарх, произвести или достать полоний-210 без помощи государства абсолютно невозможно.
Аналогичное мнение высказал и еще один друг семьи убитого Литвиненко — руководитель Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб: он предположил, что Луговой может быть убит или исчезнет таинственным образом, так как именно в руках этого человека в настоящий момент находится судьба России и ее президента. Причем, как уверяет Гольдфарб, именно по этой причине Россия с такой категоричностью отказывается выдать Лугового британскому правосудию: если он окажется за рубежом, то обязательно заговорит и расскажет неприглядную правду, обличающую нашу власть.
Между тем напомним, что Луговой уже успел заговорить и даже пообещал в самое ближайшее время пару сюрпризов разоблачительного свойства. Отметив, что обвинения в его адрес носят, бесспорно, политический характер и не имеют достаточной доказательной базы, бизнесмен пообещал, что в ближайшее время выступит с рядом заявлений, открывающих правду о некоторых россиянах, ныне обосновавшихся в Лондоне.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты