Из тела премьер-министра Эстонии изгнали злого духа

Ветеран Великой Отечественной войны из Иркутской области Борис Хандеев, являющийся потомственным шаманом, провел обряд очищения над фотографией премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа для того, чтобы изгнать из его тела злого духа.
«Этот Андрус и его шарлатаны оскорбили мои чувства не только как ветерана, но и как верующего человека. Это же огромный грех: нельзя тревожить прах умерших предков», — говорит пенсионер. Он заключил, что такой поступок мог совершить только человек, которым владеет злой дух.
Шаман-фронтовик решился на крайние меры и совершил над премьер-министром обряд «смерти злого духа, сидящего в нем». Он попросил соседскую девочку найти изображение главного зачинщика кощунственной акции, та достала ему фотографию Андруса Ансипа в Интернете.
Облачившись в национальный бурятский костюм и достав культовый бубен, шаман установил фото эстонского премьер-министра на полу в центре комнаты. На фотографию поставил традиционную рюмку с водкой, пустую бутылку, стакан молока и пиалу с чабрецом. После чего пенсионер начал произносить заклинания «на смерть злого духа и изгнания его из тела Андруса Ансипа».
После того как шаман закончил свои действия, он признал, что изгнание беса из тела Ансипа оказалось делом тяжелым: в того вселился чересчур злой дух. После чего Борис Хандеев сказал журналистам, что эстонский премьер, возможно, одумается и памятник Воину-освободителю перенесут обратно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты