Екатеринбург встречает Сергея Иванова усиленными нарядами ГИБДД и ОМОНом во дворах

Екатеринбург готовится к приезду первого вице-премьера федерального правительства Сергея Иванова, неофициально считающегося одним из «преемников» Владимира Путина. Отметим, что точное время прибытия высокого гостя до сих пор неизвестно. Источник ИА «Политсовет» в администрации губернатора заявил, что Москва постоянно меняет график визита и не исключено, что Иванов прилетит в Екатеринбург лишь завтра утром.
По традиции ГИБДД выступила с просьбой к екатеринбургским водителям на время визита чиновника постараться ограничить свои поездки по городу, особенно по центральным улицам. Напоминают силовики и об опасности парковки в центре: машину могут просто увезти на автоэвакуаторе.
С самого утра наиболее значимые перекрестки города патрулируются усиленными нарядами ДПС. К примеру, на пересечении Восточной — Декабристов можно было наблюдать сразу три милицейские машины.
Однако наибольшее удивление горожан вызвали грузовики с ОМОНом в некоторых дворах, прилегающих к маршруту, по которому «преемника» повезут из «Кольцово» в Екатеринбург.
Наблюдатели отмечают, что подобные меры безопасности в Екатеринбурге раньше принимались только во время российско-германской встречи на высшем уровне в 2003 году. Экипированные щитами омоновцы во дворах — бесспорное ноу-хау силовиков. Напомним, ни одна из оппозиционных организаций о каких-либо акциях, приуроченных к визиту Иванова, не заявляла.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты