Строительная компания «Новый Град» продолжает препятствовать конкурсному управляющему в исполнении решений суда

ИА «Политсовет» следит за развитием событий вокруг осуществления процедуры конкурсного производства в отношении предприятия «Гидроспецстрой»генерального подрядчика компании «Новый Град».
Напомним, по решению областного арбитража в отношении ООО «Гидроспецстрой» введена процедура конкурсного производства. Исполняющей обязанности конкурсного управляющего назначена Ольга Рущицкая. В настоящее время застройщик должен своим кредиторам более 55 млн. рублей.
«Сотрудники ЧОП продолжают блокировать вход в офис компании «Новый Град». Сегодня я в очередной раз попыталась попасть в офис застройщика, но меня вновь не пропустили сотрудники охраны. Более того, охранники силой заставили меня уйти, объяснив свое поведение распоряжением руководства не пускать никого в офис компании», — сообщила ИА «Политсовет» Ольга Рущицкая.
«Новый Град» не имеет права препятствовать конкурсному управляющему в исполнении решения арбитража», — заявил ИА «Политсовет» председатель общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер.
«Очевидно, что к настоящему моменту недобросовестный застройщик исчерпал все возможные для себя способы защиты. То, что сейчас происходит, — это вопиющий случай пренебрежения вердиктами судебной власти», — заключил К. Брунер.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты