Ольга Рущицкая: Исполнять должностные обязанности конкурсного управляющего ООО «Гидроспецстрой» мне мешают сотрудники частного охранного предприятия

ИА «Политсовет» продолжает следить за развитием событий вокруг введения конкурсного производства в отношении генерального подрядчика компании «Новый Град» — ООО «Гидроспецстрой». Напомним, по решению областного арбитража в отношении этого предприятия введена процедура конкурсного производства. Исполняющей обязанности конкурсного управляющего назначена арбитражный управляющий Ольга Рущицкая. Застройщик должен своим кредиторам более 55 млн. рублей.
«24 марта я попыталась попасть в офис строительной компании «Новый Град», который находится по адресу: ул. 8 Марта, 13, но сделать это мне не удалось. У дверей офиса меня остановили сотрудники частного охранного предприятия — по-моему, это были сотрудники ЧОП «Новый Град», которые отказались пропустить меня внутрь. Позднее ко мне спустился действующий директор компании Равиль Хакимянов и сообщил, что не знаком с сотрудниками охраны, которые преградили мне путь, однако в связи с их сопротивлением провести меня в офис он не может», — сообщила О. Рущицкая.
«Таким образом, мне удалось получить у Р. Хакимянова только учредительные документы ООО «Гидроспецстрой», все остальные необходимые для процесса банкротства документы, например договоры компании, получить было невозможно», — отметила О. Рущицкая.
«Разумеется, как конкурсный управляющий данной строительной компании, я буду предпринимать новые попытки попасть в офис, ведь это необходимо для того, чтобы я могла осуществлять свои полномочия конкурсного управляющего», — заключила О. Рущицкая. ИА «Политсовет» будет следить за развитием событий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты