Ставропольский губернатор Черногоров признался, что решение возглавить список «Единой России» на выборах стало ошибкой

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров готов уйти в отставку «ради мира в регионе».
Это заявление Черногоров сделал в понедельник вечером, когда последние бюллетени с выборов в краевую думу еще продолжали подсчитывать. «Если это стоит главного вопроса, мира и спокойствия в нашем крае, чтобы криминал не пришел во власть, я готов пожертвовать собой, командой», — сказал Черногоров, которого цитирует «Интерфакс».
Глава края в то же время похвалил сам себя и дал понять, что по-хорошему увольнять его не за что. «У нас зреет хороший урожай, наша реализация национальных проектов — лучшая в России. Опыт Ставрополья сейчас обобщается», — заметил губернатор. Черногоров признался, что решение возглавить список «Единой России» на выборах стало ошибкой. Как считает глава региона, ему надо было «не идти в политику, а заниматься только проблемами края». «В свое время я ушел от политики, и всё было нормально», — пояснил он.
Напомним, единороссы, проигравшие выборы на Ставрополье «Справедливой России», обиделись на губернатора. «C таким результатом губернатор работать не должен», — заявил в понедельник лидер партии Борис Грызлов.
Надо сказать, что свое отношение к Черногорову единороссы меняют не в первый раз. Полтора года назад партия власти уже требовала отставки главы региона, однако, когда его кандидатуру для утверждения на новый срок внес президент, единороссы передумали и проголосовали в краевой думе за Черногорова. А позже еще и приняли бывшего коммуниста в свои ряды.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты