Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Сергея Чемезова опять «назначили» преемником Путина

Министра сельского хозяйства Свердловской области Сергея Чемезова вновь прочат в преемники Владимира Путина. На этот раз «отличился» принадлежащий известным в медиакругах Ирене и Дмитрию Лесневским издательский дом New times, объединяющий еженедельный деловой журнал THE NEW TIMES и интернет-портал newtimes.ru. На данном сайте и был представлен перечень вероятных преемников действующего президента России.
В качестве дублера первого вице-премьера Сергея Иванова в группе «Младшие преемники — Преемники-дублеры» был назван и глава ФГУП «Рособоронэкспорт» Сергей Чемезов. Курьезность ситуации в том, что данная фамилия сопровождается фотографией свердловского министра Сергея Чемезова.
Это уже не первая подобная оплошность федеральных журналистов. Говорят, что каждый раз, когда фото нашего аграрного министра появляется в материалах, посвященных «проблеме-2008», друзья и коллеги по правительству начинают поздравлять Сергея Чемезова с очередным «назначением».
Впрочем, в окружении областного министра говорят, что сам он этим шуткам уже не рад.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты