Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Уралмашевский бизнес продолжает представлять интерес для силовиков и конкурентов

Неожиданный арест председателя совета директоров строительного холдинга «NOVA-Групп» Олега Черепанова по явно надуманному поводу продолжает оставаться главной темой разговоров в среде свердловского бизнеса.
Не секрет, что последние два года все заинтересованные стороны пристально отслеживают ситуацию в области, и особенно в Екатеринбурге, на предмет возможных переделов сфер влияния и конкретных отдельных предприятий. Началось это с так называемой «атаки» силовиков на ОПС «Уралмаш».
Со временем многим показалось, что ситуация в городе и области стабилизировалась и ждать каких-либо потрясений уже не стоит. Однако события вокруг «NOVA-Групп» и ряд незамеченных, локальных конфликтов в деловом сообществе показали, что закрывать тему пока рано. Согласно последней версии, именно сфера строительства вызывает наибольший интерес у желающих прибрать к рукам часть екатеринбургского бизнеса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты