Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Свердловские журналисты могут проигнорировать следующую пресс-конференцию Владимира Путина

Крайне недовольны остались поездкой в Москву на пресс-конференцию президента практически все свердловские журналисты. Нарекания вызвали и организационные недочеты, вроде длинной очереди на улице при минусовой температуре, и, самое главное, содержание самого мероприятия. По общему мнению, большинство вопросов и ответов, особенно по реально значимым проблемам, были подготовлены заранее. Свердловчанам же задать вопросы вообще не дали.
Как говорят в журналистском сообществе, поездка в Москву лишь для того, чтобы посмотреть на Владимира Путина в компании сотен коллег, полностью лишена смысла. Гораздо удобнее смотреть пресс-конференцию в прямом эфире или по Интернету.
Так что не исключено, что в следующем году на пресс-конференцию президента поедут лишь журналисты государственных СМИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты