Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Антона Бакова «подставило» собственное СМИ

Слухи о влиянии Антона Бакова в структурах СПС оказались, как обычно, сильно преувеличенными им самим. В действительности новая роль политтехнолога не отличается от той, которую он играл на прошлых выборах, — он по-прежнему будет наемным специалистом и консультантом при ведении кампаний в удаленных от Центра территориях России. Его включение в состав политсовета СПС со странным статусом «кооптированного члена» свидетельствует не столько о статусе Бакова в партии (которого фактически нет), сколько о некотором «моральном поощрении» депутата. Это подтверждает и тот факт, что на официальном сайте СПС (www.sps.ru) Антон Баков среди действительных членов политсовета этой партии (которых, кстати сказать, не один десяток человек) не числится. Более того, поговаривают, что публичное заявление Бакова о том, что он уполномочен распродавать места в предвыборных списках СПС, сделанное им на подконтрольном интернет-сайте, уже стало причиной нескольких вызовов политика «на ковер» к вышестоящим кураторам.
По слухам, Бакову пришлось оправдываться тем, что журналисты его «не так поняли». Впрочем, сам факт подобных высказываний уже дал дополнительное оружие в руки противников участия Бакова в электоральных проектах партии, которых в рядах СПС немало.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты