Евгений Ройзман вступил в партию «Справедливая Россия»

Политсовет, 18.12.2006. Как стало известно ИА «Политсовет», депутат Госдумы Евгений Ройзман вступил в партию «Справедливая Россия». Мы обратились к лидеру свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ, депутату Областной Думы Дмитрию Уткину с просьбой прокомментировать последние события в деятельности партии «Справедливая Россия».

— Дмитрий Владимирович, что происходит в партии «Справедливая Россия» на федеральном уровне?

— В пятницу в Москве состоялось заседание президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия». В 19 часов был рассмотрен вопрос о вступлении депутата Государственной Думы Евгения Ройзмана в «Справедливую Россию».

Все знают, что Евгений Ройзман возглавлял список Партии ЖИЗНИ на выборах в Областную Думу и сейчас он принял решение вступить в «Справедливую Россию».

— Евгения Ройзмана поддержали другие депутаты Госдумы?

— Да, Ройзман уже долго сотрудничал с депутатами из партии «Родина», у них были совместные законопроекты, касающиеся ужесточения наказания за торговлю и распространение наркотиков, и многие другие. Его соратники по Госдуме тоже являются членами партиии «Справедливая Россия».

— Дмитрий Владимирович, насколько совпадают планы и задачи «Справедливой России» и Евгения Ройзмана?

— В рамках «Справедливой России» тема борьбы с наркотиками, как и тема уничтожения суррогатного алкоголя, приобретет новое звучание. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не раз озвучивал основные задачи партии, и направления работы Евгения Ройзмана соответствуют тем приоритетам, которые расставляет «Справедливая Россия».
Кроме того, что Евгений Ройзман принесет свой опыт, у него самого появятся новые дополнительные возможности.

— Дмитрий Владимирович, Евгений Ройзман — политик федерального уровня, его любят и знают избиратели, он борется с актуальными проблемами общества. «Справедливая Россия» поддержит его в этом?

— Евгений Ройзман борется с несправедливостью в одиночку, один готовит законопроекты, составляющие основу его депутатской деятельности. Вступив же в партию, он приобретает соратников. Девиз Евгения Ройзмана: «Сила — в правде!», и партия «Справедливая Россия» полностью согласна с этим утверждением, остается только добавить: «…в правде и справедливости».

— Как отразится вступление Евгения Ройзмана на популярности партии «Справедливая Россия»?

— Я знаю, что уже достигнута договоренность с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым о том, что Евгений Ройзман приложит все усилия для того, чтобы и на региональных выборах в марте, и на выборах в Госдуму в декабре следующего года «Справедливая Россия» достигла отличных результатов. Уверен, так и будет.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты