Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Олег Гусев готовится ко второму «крестовому походу» на Екатеринбург

Поговаривают, что экс-банкир, а ныне – управляющий Южным управленческим округом Олег Гусев не оставляет надежды взять реванш за проигрыш на выборах мэра Екатеринбурга в 2003 году. Источники в окружении управляющего доносят информацию о том, что он уже начал подготовку к предвыборной кампании следующего года. Более того, по слухам, уже прошли соответствующие переговоры с Эдуардом Росселем, определена стратегия кампании.

Так, предполагается, что первым шагом в «натиске на Екатеринбург» станет эффектное возвращение Гусева из политического небытия. Уже в ближайшее время он будет призван на авансцену областной политики – либо в виде министра областного кабинета, либо в качестве управляющего Центральным управленческим округом.

Впрочем, следует отметить, что Гусев – не единственный претендент на звание «кандидата в мэры от областной власти». Не исключено, что, как и 3 года, и 7 лет назад, Белый дом поддержит сразу нескольких претендентов. Так, в числе наиболее вероятных кандидатур называется владелец строительной компании «Маяк» Владимир Коньков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты